IRONSTAR ZAVIDOVO 2020

IronStar Zavidovo

Не знаете, как с пользой провести выходные? Тогда ждем вас 21 июня в Завидово, ведь там за один день пройдут соревнования по триатлону сразу в 3-х дисциплинах:

IRONSTAR 1/8 ZAVIDOVO

IRONSTAR 1/4 ZAVIDOVO

IRONSTAR SUPERMIX ZAVIDOVO

Считаете себя крутым спортсменом? Приезжайте и докажите это! Не думайте, что чем меньше дистанция, тем она легче. Если спортсмен преодолевает короткую дистанцию, ему придется все время поддерживать быстрый темп, что вовсе не так просто.

Плавательные этапы пройдут в воде Иваньковского водохранилища. Велоэтап и бег пролегают через парк «Ямской лес» в окрестностях курорта Завидово. Живописная природа, свежий воздух и чистая вода не оставят никого равнодушным!

Отдельно соревнуются между собой эстафетные команды. Участники могут распределять между собой этапы гонки.

IRONSTAR  ZAVIDOVO 1/8

Если говорить кратко, то это 1/8 от “железной” дистанции. Это отличный шанс для новичков сделать свой первый шаг к полному “айрону”. Также, такой формат подойдет для опытных спортсменов, которые предпочитают короткие дистанции.

Дистанция: Заплыв 0,5 километра, 22 километра велоэтап и 5 километров бега.

Лимит времени: 2 часа 5 минут.

IRONSTAR  ZAVIDOVO 1/4

IRONSTAR 1/4 ZAVIDOVO-это ровно четверть классической “железной” дистанции. Этот вариант подойдет как новичкам, так и опытным спортсменам, которые уже не первый раз участвуют в соревнованиях по триатлону.

Дистанция: Заплыв 1 километр, 45 километров велогонка и 10 километров бега.

Лимит времени: 4 часа 20 минут.

IRONSTAR SUPERMIX ZAVIDOVO

Две гонки в один день-испытание для настоящих героев!
Участники преодолевают обе предыдущие дистанции поочередно. Между ними дают время на отдых( примерно 2 часа). Итоговый результат оценивается по суммарному времени двух этапов.

Что нужно для участия?

Вам понадобятся следующие документы для допуска к соревнованиям и получения стартового набора участника:

  • Любой документ, удостоверяющий вашу личность
  • Медицинская справка
  • Страховка или лицензия Федерации Триатлона России
  • Расписка об ответственности
  • Разрешение от родителей (для участников младше 18 лет)
  • Доверенность (в свободной форме) на случай, если участник поручил забрать его стартовый пакет третьему лицу

Подготовка к IRONSTAR Zavidovo

Значительная часть новичков в триатлоне считает, что сложнее всего дается плавательный этап. С чем это может быть связано? Проблема в том, что спортсмены не правильно распределяют силы на дистанции. И очень много сил тратят на первом водном этапе.
Важнее всего-сохранить силы, ведь впереди у вас еще этап на велосипеде и бег. Как правило, неопытные спортсмены устают вначале и к концу дистанции у них попросту не остается сил.

Научиться правильно и технично плавать, а также грамотно распределять силы во время плавательного этапа в триатлоне вы можете научиться на занятиях школы плавания Swim Rocket. Мы составляем индивидуальные программы обучения, исходя из поставленных вами целей.

Записывайтесь на тренировки: https://www.swimrocket.ru/

Так же у нас есть онлайн курс по плаванию “Азбука открытой воды”. Внимательно посмотрев курс, вы сможете легко и успешно финишировать на заплыве или триатлоне.
azbuka plovca