X-Waters Arctic 2020 Заплыв в Арктике

x waters arctic

Самый экстремальный заплыв X-Waters Arctic 2020 проходящий в Мурманской области, Териберка  считается самым крутым заплывом для “отморозков”.
Пожалуй с того что наблюдая за заплывам и X-Waters, я все чаще стал задумываться о том что меня притягивают эти мероприятия и наверное в скором времени я тоже присоединюсь к армии пловцов X-Waters.

Когда я узнал о данном заплыве, первое что промелькнуло у меня в голове, это то что я хочу туда, не смотря не на что! Единственная причина которая меня остановила, так это то что я не спортсмен. Я люблю активный образ жизни, в день я могу проехать около 30 километров на велосипеде, а вечером ещё выйти на вечернюю пробежку. Однако климатические условия, в которых будет проходить заплыв слегка меня напугали. Хоть желание так и не пропало и не стало слабее. По этой причине я решил представить, что было бы со мной если я оказался бы на заплыве X-Waters Arctic 2020. 

Если вы хотите подготовиться к заплыву в северном ледовитом океане – оставьте заявку на сайте SwimRocket и мы научим вас круто плавать!
заплыв в ледовитом океане

Я закрыл глаза и представил перед собой песчаный пляж Териберской бухты и что я стою перед заплывом X-Waters Arctic. Холод вокруг меня, заставляет задуматься меня о верности своего решения. Но сдаться не представляется возможным, ведь ожидание данного момента было слишком долгим. Ещё дольше чем мой путь сюда. Быть в числе смельчаков, решившихся на это маленькое безумство, для меня является гордостью.

Я чувствую командный дух людей вокруг меня. Я удивляюсь глядя на все. Улыбки на лицах людей вокруг, куда не посмотри. Невольно улыбнувшись я подумал что мне, не так уж и холодно. Тепло людей заглушало и ветер и шум. Мне не терпится уже начать, пока я чувствую это эмоциональный подъем. Перед стартом я все же чувствую лёгкий страх. Это древние инстинкты твердят мне о безумстве моего решения. Но я здесь ради того, что бы доказать что они не властны мною.

Я способен побороть в себе все страхи. За то время пока я раздумывал о происходящем вокруг я не заметил как пришло время старта. Ледяная вода ударила мне в лицо и я стал интенсивно двигаться вперёд. Страх внутри меня не стихал, твердя что я безумец. Но я просто смеялся ему в ответ. Пусть я и безумец, но я победил тебя, и все что остается тебе так это жалобно стучаться внутри меня, крича и извиваясь.

Этот заплыв помог мне стать на ступень выше, вырваться из “личной клетки” которая меня мучала не единожды. Холодная вода бьёт по лицу, но я не чувствую холод. Я чувствую огонь внутри меня. Он растекается по всему телу и придаёт мне сил.
swimrocket

Открыв глаза я понимаю что мое воображение унесло меня настолько далеко, что я немного задремал. Перед мной стоит ноутбук, с открытой страницей заплывов и на ней снимок бухты. Чарующий, манящий и зовущий окунуться в его “огненные” воды. Смотря на эту красоту, я все же решил что: безумство это конечно интересно, но что мне мешает подготовится к следующему заплыву?  Данный заплыв несет за собой риски для неподготовленного человека.

Я стал искать способы подготовки на следующий сезон и увидел сайт плавательной школы Swim Rocket. И тут я понял. Чтобы быть готовым таким захватывающий приключениям, мне не просто нужно ходить в бассейн, а именно учиться! Я стал внимательнее изучать сайт школы и был приятно удивлён. Мне предлагали не просто тренера, а мастера спорта, который будет помогать мне в моих начинаниях. Я был рад открытию. Я думаю человек ставший мастером спорта, точно способен решить мои вопросы с подготовкой.
Интерес к спорту у меня был всегда. За несколько лет я успел попробовать себя в многих видах, начиная с футбола и заканчивая ездой на лошади. Земная стихия была покорена. На очереди водная. Тут нужно было взяться всерьез!

корпоративная подготовка к плаванию и триатлону

Школа пестрила предложениями, для всех возрастов. Особенно меня удивило наличие собственной видео библиотеки. Пользу от этого я увидел в том, что если я по какой то причине пропущу урок, то смогу хотя бы дома посмотреть его и запомнить теорию. В общем к чему это я. Ну я наверное просто рад что в скором времени стану часть учеником в школе плавания Swim Rocket и моя мечта побывать на заплыве сбудется!

Если вы хотите подготовиться к заплыву в северном ледовитом океане X-Waters Arctic – оставьте заявку на сайте SwimRocket и мы научим вас круто плавать!

Если вы находитесь не в Москве, Вам поможет онлайн видеокурс “Азбука открытой воды” который идеально подходит как для начинающих пловцов, так и для опытных спортсменов, которые планируют выступать на открытой воде или в триатлоне. Лучшего дополнения к тренировкам по плаванию вы не найдете! Смотреть и проходить  видеокурс  можно из любой точки мира

 

Tags: