X-Waters Самара 2020

X-Waters SamaraX-Waters Самара – это заплыв в реке Волга на очень-очень большую дистанцию, в нескольких вариантах: соло или эстафета. Протяженность трассы 181 километр.
Почему тебе стоит посетить международную плавательную серию X-Waters Самара?
X-Waters Самара – это непередаваемые ощущения, воспоминания которые не исчезнут, это личная гордость перед самим собой, это проверка на стойкость духа и тела, это новые знакомства с людьми близкими тебе по стремлениям. И конечно, это заплыв для самых экстремальных пловцов

Жажда экстрима! X-Waters Samara

Если тебя мучает жажда приключений, хочется увидеть дикую природу, проверить себя на стойкость, а также поучаствовать в самом большом заплыве то это то что тебе нужно! Не стоит сомневаться, нужно брать и действовать! Если быть точнее, то плыть!

Где проходит X-Waters Самара?
Как уже можно понять заплыв проходит возле города Самара, в одной из самых прекрасных рек России – Волге. Протяжённость заплыва составляет 181км. Эта достаточно большая дистанция поделена на 40 км и займет около 5 суток. Маршрут проходит возле природного заповедник “Самарская лука”. Заповедные леса “Жигули”, а также порядка двух сотен природно-климатических памятников и раскоп крупнейшего поселения Волжской Булгарии ждут не оставят вас равнодушными! Старт заплыва в городе Самара, с правого берега реки Волга, далее по маршруту мимо поселений Рождествено, Переволок, Тольятти и Ширяево. Поскольку заплыв проходит по изгибу реки, финиш совпадает с местом старта.

Что еще предлагают организаторы?
Помимо эмоций от заплыва, организаторы позаботились о ночлеге, вашей безопасности и вкусно ужине. Во время плавания вас будут сопровождать, а так же ещё на старте выдадут страховочный буй. Вечерний отдых вы будете проводить на заповедные островах и подножья гор красоту которых, невозможно передать словами, а нужно лишь увидеть.
Как можно принять участие?
Всё просто! Вам просто нужно зарегистрироваться на сайте! Также на сайте доступна более детальная информация о заплыве. Если вас заинтересовало данное мероприятие, то прочтите положение о заплыве. Возможно большую часть вопросов данное положение объяснит вам более развернуто.
И не стоит сомневаться. X-Waters Самара – это не просто заплыв, это новый образ жизни, новое русло, новое направление!

Swimcup TYR РУЗА

Подготовка к заплыву X-Waters Samara 2020


Без тени сомнения можно утверждать, что люди которые планируют участвовать в X-Waters Самара, это не новички в плавании. Это опытные спортсмены-любители. Однако что бы быть допущенным к такой дистанции, необходимо тренироваться, и иметь опыт на более коротких дистанциях.

Школа Swim Rocket научит вас плавать даже если вы совсем новичок в плавании. Многие из наших тренеров являются мастерами спорта, либо кандидатами! У нас работают только профессионалы и готовы научить вас круто плавать.

Если вы планируете участвовать в длинных заплывах на открытой воде рекомендуем вступить в  SwimRocket X, SwimRocket X – школа марафонского плавания, в ней идет специальная подготовка к длинным заплывам на открытой воде от 10км.

Если вы находитесь не в Москве, Вам поможет онлайн видеокурс “Азбука открытой воды” который идеально подходит как для начинающих пловцов, так и для опытных спортсменов, которые планируют выступать на открытой воде или в триатлоне. Лучшего дополнения к тренировкам по плаванию вы не найдете! Посмотреть видеокурс

Расстяжка пловца

Tags: