IRONSTAR SOCHI 2020

IronStar Sochi

IRONSTAR 113 SOCHI 2020

Давно мечтаете поучаствовать в соревнованиях по триатлону, но вас пугает полная дистанция? Не беда, тогда вам подойдет «полужелезная дистанция»!

Мы приглашаем вас 30.05.2020 на IRONSTAR  SOCHI 2020 на “полужелезной” дистанции. Это отличный шанс сделать свою первую или очередную «половинку»!

О дистанции

Прежде чем участвовать в полной дистанции триатлона, новички обычно пробуют свои силы на «полужелезке». Она состоит из заплыва на 1,9 километра, велогонки в 90 км и полумарафона в 21,1 километр. В итоге набирается 113 километров, и всё это надо преодолеть в течение 8 часов.

Заплыв пройдет в бухте Имеретинского порта. Температура воды колеблется от 17 до 23 градусов. По регламенту, надевать гидрокостюмы можно при температуре до 24,6 градусов.

Велоэтап начинается на побережье и пролегает через горы. Участникам предстоит подняться на высоту 780 метров, а затем их ждет скоростной спуск.

Беговой этап пройдет на берегу Черного моря.

Финиш расположен на площади перед отелем «Имеретинский».

IRONSTAR 226 SOCHI 2020

Если вы уже опытный спортсмен и не первый раз участвуете в соревнованиях по триатлону, то обратите внимание на IRONSTAR 226 SOCHI 2020 – это соревнования по триатлону среди любителей на “железной” дистанции.
Мы ждем вас 10 октября 2020 года в Сочи.

О дистанции

Это дистанция для настоящих профессионалов. В нее входит заплыв 3,86 км, 180 км велоэтапа и 42,195 км бега. Пройдите путь «железного человека» длиной в 226 км и докажите всему миру, что у вашей выносливости нет границ!
Время на преодоление: 16 часов.

Стоит упомянуть, что эти IRONSTAR 226 Sochi-это финал сезона 2020 года.

Что необходимо для участия в триатлоне?

Вам понадобятся следующие документы:

  • Документ, удостоверяющий личность
  • Если вам нет 18, то потребуется разрешение от родителей.
  • Страховка
  • Расписка об ответственности (подписывается при регистрации на месте старта).
  • Медицинская справка.
  • Если вы не можете забрать стартовый пакет участника лично, напишите доверенность на кого-нибудь из ваших знакомых.

Как подготовиться к IRONSTAR Sochi?

Очевидно, что нет смысла участвовать в таких соревнованиях без должного уровня подготовки. Придется много и упорно тренироваться, чтобы, как минимум, одолеть дистанцию, не говоря уже о призовых местах.
Ведь, легко проплыть плавательный этап, без специальной подготовки – задача не из легких!

Чтобы научиться правильно и технично плавать,  поможет школа плавания Swim Rocket. Мы проводим специальные групповые тренировки на открытой воде. На них вы узнаете все тонкости плавания на открытой воде, отработаете технику, попрактикуетесь с гидрокостюмом. Все это очень поможет вам на соревнованиях по триатлону.

Записаться на тренировки можно здесь: https://www.swimrocket.ru/