Москва
Город
Россия
Ваш город — Санкт-Петербург?
Да
Нет
Нажав "Да" вы будете направлены на сайт Swimrocket в вашем городе
Школа плавания Наши ученики Детская школа. Бассейн Лужники
Наши ученикиРазное и интересное о плавании

Детская школа. Бассейн Лужники

Детская школа. Бассейн лужники

Бассейн Лужники

Открытый Аквакомплекс Лужники рядом со станцией метро Воробьевы горы - это два бассейна под открытым небом. Восемь дорожек по пятьдесят метров отлично подойдут для любителей спортивного плавания. Для тех, кто только учится плавать или хочет провести время с семьёй и детьми - подойдет второй бассейн. Устали плавать и хотите понежиться под солнечными лучами? Вас ждет красивая парковая зона с шезлонгами, а для любителей активного отдыха приготовлена волейбольная площадка. Особое внимание мы уделили безопасному отдыху наших дорогих детей. Для них оборудована детская площадка и сухой бассейн.

Преимущества

  1. Современная архитектура и модный ремонт.
  2. Удобное расположение на зеленой территории Лужников.
  3. При покупке часового сеанса в спортивный бассейн время пребывание ограничено только в воде.
  4. Пользование сауной уже включено в тариф.
  5. Возможна аренда полотенца и душевых принадлежностей.

Школа плавания для детей SwimRocketKids

В нашей школе группы детей делятся по уровням.

  • Дельфины 5 - 7 лет Начальная ступень обучения техничному плаванию через игровую форму. Мы знакомим ребенка с плаванием и прививаем желание заниматься спортом.
  • Акулы 8 - 11 лет Основной акцент делаем на обучение спортивным стилям плавания: баттерфляй, спина, брасс, кроль с последующим совершенствованием.
  • Касатки 12 - 14 лет Тут основной акцент на совершенствование выносливости и силы используя все стили плавания для улучшения скоростных показателей.
  • Kids pro Старшая группа, ученики которой плывут по разрядному времени и хотят улучшить свой действующий разряд
Конечно, мы можем сказать, что через месяц ваш ребенок будет плавать красивым и техничным кролем. Но это будет неправильно. Способности каждого ребенка индивидуальны. Кто-то может поплыть уже на втором занятии, а кому-то для этого понадобится чуть больше времени. Наш основной принцип - не давить на ребенка во время тренировок, дать ему раскрыться и по-настоящему полюбить воду.

В межсезонье мы организовываем спортивно-оздоровительные лагеря для детей. Программа состоит из тренировок по плаванию, общефизической подготовки и игровых видов спорта.

Ждем вас с нетерпением в нашей школе плавания!

Чтобы стать участником нашей команды и записаться на тренировки в школу плавания SwimRocketKids - оставьте заявку на официальном сайте школы плавания для детей SwimRocket.

0fgd1fgd2fgd