Ольга Кириллова о своих успехах в SwimRocket — Блог SWIMROCKET
Наши ученикиОтзывы

Ольга Кириллова о своих успехах в SwimRocket

Ольга Кириллова о своих успехах в SwimRocket

Ольга Кириллова о своих успехах в SwimRocket


Меня зовут Кириллова Ольга Валентиновна, я являюсь генеральным директором и соучредителем сети детских стоматологических клиник БЭБИ ВИТА ДЕНТ.

Как выбирали школу плавания?

По поводу критерия выбора школы, особо выбора у меня, наверное, и не было. Потому что, начиная с увлечения триатлоном, отовсюду ото всех своих спортсменов я слышала два имени – это SwimRocket и Никита Кислов. До поры до времени, я не совмещала эти два имени, пока летом на открытой воде на соревнованиях от своей очень хорошей знакомой, которая показала великолепный результат, не услышала рекомендацию на мой вопрос: “Где мне научиться так же плавать?”. Она порекомендовала: “Иди в SwimRocket к Никите Кислову”. И тут всё сошлось.

Во-первых, я благодарна за то, что пропал страх открытой воды, а потом я очень благодарна за много примудростей, именно для плавательного этапа в триатлоне, потому что за несколько занятий-тренировок на открытой воде, Никитой и Лизой были открыты все, мне кажется, секреты, нюансы, и если бы эти тренировки, чуть раньше – до первых стартов, я бы… мне было бы конечно легче. Ну и потом, результат, время, техника.. та техника, которая была поставлена только в школе SwimRocket.

Что было самым сложным?

Самое сложно для меня в плавании было в процессе обучения – это умение расслабиться. Потому что я исполняла все упражнения усердно, старательно, но расслабиться, как просил Никита на первых тренировках, у меня никак не получалось.

Результат я увидела сразу, потому что на первой же тренировке, попав к Никите на индивидуальные занятия, это было лето, и мне повезло очень-очень, я после тестирования, после первого же занятия, я поняла свою основную ошибку, то что я делаю не так, почему мне не так легко даётся именно плавание. И, поняв и осознав это, я как бы уже увидела и почувствовала.

Занятия плаванием повлияли на Вашу жизнь?

Плавание повлияло на все сферы моей жизни, включая бизнес, работу, энергию, спорт, само собой, потому что вот эти утренние тренировки, долгожданные, любимые тренировки, дающие восхитительный заряд энергии, наверное, ну, сложно с чем-то сравнить. Во-первых, ты их ждёшь, во-вторых, они дают именно тот прилив энергии, который, вот, ты получаешь.

Какие уже есть достижения?

И я стала плавать с удовольствием и быстрее, потому что, вот, последний мой такой спортивный результат – это была полужелезная дистанция триатлона 1,9 километр за 44 минуты. Для меня это результат именно по времени. И открытую воду два с половиной километра, для меня это тоже такое достижение, потому что раньше для меня километр – это вот всё, точка, точка, после которой я уже понимала: всё, достаточно, это уже много. А здесь два с половиной, и плюс еще открытая вода, которую я, до поры до времени, тоже были определенные ограничения и фобии.

После преодоления я испытываю счастье… счастье, удовольствие, радость. Я тут же пишу смски Никите, потом Лизе стала писать, потому что с ней стала заниматься. Потому что я считаю, что это не только мой результат, это и ученика и тренера, и с особой благодарностью к ним за это.

Как поддерживали родные и близкие?

Ну, больше всех меня поддерживал сын, потому что вслед за мной он пошел на индивидуальные тренировки, потом просто на тренировки в SwimRocket. Был очень доволен и мой заряд энергии предался ему, то есть его позитивное настроение. Я вижу как и он поменялся благодаря этим тренировкам.

Напутственные слова новичкам

Новичкам, которые решили заняться плаванием, я очень рекомендую звонить, записываться и приходить на первые занятия, потому что методика, действительно, уникальная. Помимо того, что она уникальная, она удивительная, увлекательная, захватывает с первых тренировок, поэтому надо действовать.

Я рекомендую всем своим друзьям, родственника, знакомым, кто хочет научиться плавать или усовершенствовать свою технику школу SwimRocket. Мы своим пациентам рассказываем об этой уникальной школе, об этой уникальной методике, рассказываем, показываем, благо у нас крутится ролики школы SwimRocket Никиты. И, ну, искренне, искренне, потому что сама через это прошла, прошел мой сын, прошли мои близкие друзья, и все очень-очень довольны, все плывут, плывут быстро, плывут как ракеты, и это здорово.

Какой Ваш девиз?

Мой девиз: “Невозможное возможно”.