История Никиты Кислова.

Человек — ракета. Никита Кислов.

Сейчас я расскажу одну интересную историю, о которой мало, кто знает. Если у тебя в жизни был переломный момент, после которого ты стал сильнее, то это история для тебя. У меня есть одна маленькая просьба, прочтите этот пост до конца. Я родом из города Астрахани, это на юге России, возле Каспийского моря. В городе много рек и каналов, и 8 месяцев в году держится хорошая температура воздуха.

Летом 1998 года, когда мне было 10 лет, мы с ребятами пошли на речку. Я тогда не умел плавать и купался на мелкой части, чтобы если вдруг что я смог встать на дно. Речка была не большая метров пятьдесят в ширине, течения практически не было, поэтому можно было смело купаться у берега. Мы круто тогда брызгались, игрались и все было здорово, как вдруг, один из нас поплыл на ту сторону, а за ним и все ребята уплыли на тут сторону реки. Я тоже захотел, я тоже попробовал, но не могу, не знаю, боюсь. Они махали мне с противоположного берега Эй, плыви к нам, давай, ты что лузер? А я не смог! Я остался на берегу! Я навсегда запомнил это чувство. Чувство Лузера! И пообещал себе научиться плавать, а также научить плавать 100 000 человек.

Прошло время, я научился плавать. Прошло ещё время, я стал рекордсменом по плаванию на открытой воде. В 26 лет я переплыл город Астрахань с севера на юг. Я всегда учил людей плавать, мне это очень нравится. Были случаи, когда человек учился плавать за одну тренировку. Позже я понял, что одному мне не справиться, я не смогу в одиночку научить плавать столько человек. Мне нужна команда. Так и родилась идея создания школы плавания для взрослых www.Swimrocket.ru На сегодняшний день, если верить статистике, мы самая быстроразвивающаяся школа плавания для взрослых.

Я благодарю каждого нашего ученика, каждого члена нашей команды, за то, что поверили в нас! Ведь теперь не только у меня, но у нас есть БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ научить плавать 100 000 человек! Если эта история показалась Вам интересной, пожалуйста, сделайте репост этой записи. Скорее всего среди ваших друзей есть человек, который не только хочет научиться плавать, но и попасть в крутую семью под названием SwimRocket! От себя хочу добавить: каждому, кто сделал репост, обещаю консультацию, где мы посмотрим технику вашего плавания и разберем ошибки. С уважением, человек-Ракета Никита Кислов. О том, как сделать спорт частью своей жизни читай здесь.