Никита Кислов — тренер по плаванию.

«Чтобы начать плавать — нужно просто начать плавать».

Да, как это банально не звучит, для того чтобы начать обучаться правильному плаванию надо с чего то начать.

Психология подразделяет людей на 2 типа:
1- й тип людей — это те, кто рвут с места в карьер, это происходит у людей на эмоциональном фоне, в большинстве случаев — это женщины.

Например, девушка вечером, листая ленту фейсбук или инстаграм видит мотивационный ролик про плавание или триатлон. Или как переплыть Босфор.
Не сложно догадаться, что далее, она уже ищет школу по плаванию или триатлону в гугле. Находит, на эмоциях отправляет заявку … и только потом миллион раз подумает: зачем я это сделала, не надо было.

2 — й тип людей — это как правило мужчины, которые долго и очень осторожно начинают читать статьи о плавании, смотреть ролики на ютубе про триатлон, идут на специализированный форум и ищут там дополнительные знания.

Почему, спросите Вы?

Психологами, давно доказано, что мужчины считают себя победителями и они обязаны знать всё. А признать, даже самому себе, что не понимают в плавании — это немного тяжело для мужчин.
На форумах и в интернете можно узнать всё, от очков для плавания, до того как проплыть 5 километров на Кубке Чемпионов.

Но каждый раз читая и узнавая новую информацию, он откладывает в приход в бассейн по причине:  «Я пока не готов еще».

Оба типа людей — это нормальная практика и она встречается во всех аспектах нашей жизни.

Вообщем, к чему я это?
Ребята и девчата, приходите на занятия и вам все расскажут, покажут, научат. Без потери и так  драгоценного времени. Еще раз повторюсь: чтобы начать плавать — нужно просто начать плавать!

До встречи на тренировках и хороших стартов в сезоне 2017. Уже скоро! Персональные тренировки по плаванию в бассейне для взрослых и детей с Никитой Кисловым.

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс