Очки для плавания. Для чего они нужны и какие бывают?

Очки для плавания. Найди свои.

Существует несколько вариантов очков для плавания, каждые из которых служат для определённой цели. Забегая вперёд скажем сразу, что хорошая модель – TYR Special Ops с затемняющимися линзами.

Они удобны тем, что за счёт полукруглой формы в них есть большой обзор при плавании на открытой воде. Ещё один большой плюс — защита глаз от солнечных лучей.

Кстати, не случайно компания TYR и триатлоный старт IronStar выпустили специальную серию очков Special Ops для открытой воды в фирменных красно-белых цветах .

Для тех, кто прочитает этот пост до конца внизу есть промокод и скидка на покупку. Итак, обо всем по порядку:

Тренировочная модель.
Благодаря мягкой посадке отсутствует давление на глазницы, а дискомфорт полностью исключён даже спустя длительное время. Материал довольно плотно прилегает к лицу, за счёт чего обеспечивается полная герметичность. Линзы обычно изготавливаются из ударопрочного безопасного пластика.

Стартовый вариант.
Нередко слышны следующие названия: профессиональные очки, шведки, стекляшки. Именно так по-другому именуют стартовые очки. Аксессуар имеет жёсткую посадку. Стартовый аксессуар прилегает к лицевому контуру настолько плотно, что смещение или попадание воды внутрь практически невозможно.

Очки для спортсменов, имеющих проблемы со зрением.
Модели с диоптриями используются исключительно пловцами, у которых существует проблема, связанная со зрительной функцией. Очки предлагаются в двух вариациях: Модели, имеющие идентичные установки на обеих линзах и аксессуары, у которых съёмные линзы.

Аксессуар-полумаска.
Маска скрывает большую  часть лица. После ношения такой модели остаются несущественные отпечатки на коже, чего не скажешь о тренировочных очках. Масочный вариант – идеальное решение для исследования под водой.

Очки для плавания отлично подойдут как для новичков, так и для профессионалов!
Ну, и как было обещано, скидка на сайте www.tyrrussia.ru по промокоду SWIMROCKET
Мы ждем Вас!!!

Узнайте также о подборе купальников для плавания.