Разное и интересное о плавании

Съемки SwimRocket для проекта МТС

Школа плавания для детей и взрослых SwimRocket приняла участие в съемках для специального проекта МТС «Знаем лично».

В ролике основатель школы, призер российских и международных соревнований, автор методики обучения плаванию «Ракета» Никита Кислов поделился историей создания школы, ценностями, на основе которых управляется школа. 

Получилось интересное интервью. Съемки проходили в 4 локациях: новый бассейн «Акватория ЗИЛ» в Москве, баскетбольная площадка PLAYGROUND, дома у Никиты Кислова, а также в офисе. Съемки длились четыре дня. Всего за это время было отснято около шести часов чернового материала. И из них получился красочный и интересный ролик, длиной почти три минуты. 

“Это проект, в котором отсматривают самые интересные проекты малого и среднего бизнеса. И нам было очень приятно попасть в “зону видимости” и заявить о себе. Ведь нам действительно есть, о чем рассказать. А результаты наших учеников вдохновляют! В итоге мы получили очень крутой ролик”, – поделился Никита Кислов.  

За несколько минут из ролика можно узнать путь школы, которая начала работать с 2017 года. За четыре года тренеры SwimRocket научили плавать около шести тысяч человек 

“И мы гордимся этим! Я долгое время работал в фитнесе, был обычным тренером. Но потом понял, что я хочу расширять свою методику, пропагандировать ее людям. Тогда я и решил запустить свой проект. Сейчас наша глобальная цель – научить плавать сто тысяч человек, чтобы они дальше учили людей плавать. Таким образом мы сможем сделать нашу нацию здоровее и счастливее!” – поделился основатель школы.  

Напомним, что «Знаем лично» — это проект, который делает команда Центра цифровых экосистемных продуктов для малого и микро бизнеса МТС «Твой бизнес». Проект был запущен при участии неравнодушных людей и поддержке компании МТС

Кстати, а вы знали, что плавание считается самым безопасным и полезным видом спорта в мире? Если хотите научиться плавать, то вы знаете, куда обращаться! Мы ждем вас в нашей школе плавания SwimRocket!