Сборы по плаванию для взрослых и детей — Блог SWIMROCKET
Полезные советыРазное и интересное о плавании

Сборы по плаванию для взрослых и детей

сборы по плаванию

Мы расскажем про сборы по плаванию, организованные школой плавания SwimRocket.ru

Важные этапы подготовки пловца, бегуна или триатлета-это спортивные сборы.

Сборы по плаванию, к которым Вы можете присоединиться:
Кемп на Кипре;
Кемп в Подмосковье (пансионат Чайковский)-весна
Кемп в Греции (Афины);
Кемп в Черногории (Будва)
Кемп по плаванию на открытой воде в Переславле-Залесском.
Кемп в Армении(Севан)
Кемп в Подмосковье (Парк-отель Ершово)-лето
Кемп в ОАЭ (Дубай)
Кемп в Подмосковье (Парк-отель Ершово)-Новый год

 

Выгода от посещения сборов по плаванию

Съездив на сборы в Грецию или Испанию, вы отдохнете и заметно подтяните свой уровень плавания. Главное – то вы оказываетесь в среде, где все тренируются, плавают и улучшают свои результаты. Даже новичка в плавании ждет прогресс. Не улучшить свою технику и скорость в таком окружении, ну просто нереально.
сборы по плаванию для взрослых и детей

Что входит в сбор по плаванию?

Как правило наши сборы по плаванию включают в себя следующие виды тренировок:

  •  плавание в открытом 50-ти метровом бассейне, здесь делается акцент на обучение плаванию, а также правильную технику;
  • тренировки на открытой воде в море, здесь мы отрабатываем правильную плавания на открытой воде, а также ориентирование, драфтинг, тестирование гидрокостюмов для плавания и открытой воды.
  • тренировки по сухому плаванию, это тренировки на специальной резине, где отрабатывается правильная техника гребка, а также высокий локоть и специальный большой блок на гибкость.

сборы по плаванию в Испании

Что входит в сбор по плаванию?
Как правило, наши сборы включают в себя следующие виды тренировок:

  • плавание в открытом 50-ти метровом бассейне, здесь делается акцент на обучение плаванию, а также правильную технику;
  • тренировки на открытой воде в море, здесь мы отрабатываем правильную технику на открытой воде, а также ориентирование, драфтинг, тестирование гидрокостюмов для плавания и открытой воды.
  • тренировки по сухому плаванию, это тренировки на специальной резине, где отрабатывается правильная техника гребка, а также высокий локоть и специальный большой блок на гибкость.

Где проходят сборы по плаванию на открытой воде?

Кемп в Подмосковье (Парк-отель Ершово)-Новый год.
Детский сбор по плаванию на новогодние каникулы в Ершово.Парк-отель Ершово находится в экологически чистом районе Подмосковья, в 50 километрах от Москвы. Чистый воздух, закрытая безопасная территория, тренировки и развлечения – всё, что необходимо для детского лагеря!

Кемп на Кипре (Пафос)
Даже если ты только начинаешь плавать, наша крутая команда и веселая атмосфера на тренировках помогут с легкостью добиться прогресса.
Все это будет проходить на солнечном Кипре , на побережье Средиземного моря. Комфортная температура воздуха 26 градуса, температура воды 23-24 градуса, поможет в достижении результата.

Кемп в Подмосковье (пансионат Чайковский)-весна
Детский сбор по плаванию на майские каникулы в Чайковском. Тренировки на свежем воздухе, в бассейне, общая физическая подготовка и командная работа под чутким руководством тренеров-профессионалов. Мы регулярно ездим в этот пансионат, так как он отвечает всем требования для проведения успешного сбора.

Кемп в Греции (Афины)
Кемп проходит в живописном месте Glyfada в солнечной Греции в 10-ти километров от Афин, на побережье Средиземного моря. Комфортная температура воздуха 24 градуса, температура воды 22 градуса, поможет в достижении результата.

Кемп в Черногории (Будва)
Все это будет проходить в солнечной Черногории, на побережье Адриатического моря. Комфортная температура воздуха 24 градуса, температура воды 19-20 градусов, поможет в достижении результата.
Окунись в увлекательное и незабываемое путешествие вместе с нашей спортивной тусовкой.

Кемп по плаванию на открытой воде в Переславле-Залесском.
Переславль-Залесский славится своим Плещеевом озером. По причине того, что Плещеево озеро имеет пологое дно и прозрачную воду, оно идеально подходит для тренировок на открытой воде среди новичков. Глубина озера у берега составляет около 150 см.

Кемп в Армении(Севан)
Севан ‑ главный природный символ Армении.
По мимо тренировок, нас будет ждать заплыв от X-Waters Sevan 2020, дистанции – 1 миля и 6 км: трасса проходит вдоль берега.

Кемп в Подмосковье (Парк-отель Ершово)-лето
Детский сбор по плаванию в Ершово. Тренировки на свежем воздухе, в бассейне, общая физическая подготовка и командная работа под чутким руководством тренеров-профессионалов. Финальный сбор, чтобы дети успели подготовиться перед школой и войти в режим.

Кемп в ОАЭ (Дубай)
Идеальное решение: Совместить поездку, посмотреть Дубаи и , конечно же, прокачать свои спортивные навыки на сборах по плаванию от SwimRocket.
По мимо тренировок, нас будет ждать заплыв от X-Waters Dubai 2020, дистанции – 1, 2, 5, 10 км: трасса проходит в заливе с морской водов в районе “Dubai Design district».
Тренироваться мы будем на пляже с чистейшей водой Персидского залива.

Если вы хотите научиться плавать и узнать действительно полезную информацию о плавании на открытой воде, то записывайтесь на тренировки в школу SwimRocket

Совсем недавно мы ездили на сбор  по плаванию в Дубай