Полезные советы

Рафаэль Гимаев: начал плавать в 45 лет и сделал триатлон IronMan

Рафаэль Гимаев: начал плавать в 45 лет и проплыл 3,8 километра на IronMan

Дорогие друзья!
Сегодня мы расскажем Вам историю Рафаэля Гимаева, одного многих из учеников
школы плавания для взрослых SwimRocket, чьими результатами мы восхищаемся и гордимся!

Рафаэлю Гимаеву было 45 лет, когда он решил начать заниматься плаванием. Подтолкнуло его к этому больное плечо, не дававшее покоя. Приехав аф проблемой к своей знакомой, которая посоветовала плавание как лекарство и SwimRocket, как лучшую школу. По словам нашего главного героя, опыт в плавании у него был как у парня из Уганды в ролике на YouTube-канале SwimRocket ‘5 нелепых моментов на соревнованиях по плаванию’:


Взяв 2 тренировки у Никиты Кислова, Рафаэль влюбился в спорт и решил учиться плавать на высоком уровне.

Почему именно школа плавания для взрослых SwimRocket?

Как говорит наш герой, именно в этой школе самый приятный тренерский состав, работа с которым позволяет чувствовать себя частичкой чего-то важнореttps://www.swatera-shkoly-plavaniya-swimrocket/” target=”_blank” rel=”noreferrer noopener”>Елизавета Горшкова, у которой Рафаэль продолжает тренироваться 2 раза в неделю.
Именно Лиза и ее чуткий контроль научил Рафаэля чувствовать своё тело, качественно совмещать технику со скоростью и с удовольствием пра – /wp:paragraph –>

За 2 года в SwimRocket Рафаэль с нуля поднял свой уровень до проплывания 1 километра за 23 минуты, что является очень хорошим результатом.

Под руководством Елизаветы наш ученик дважды участвовал в Гонках Ракет, проплыл милю на престижном заплыве в Завидово, прошёл часовой заплыв на SwimCup. Главным, но не последним, достижением Рафаэля является прохождение 1/2 триатлона IronMan!

Самым первым выступлением на открытой воде был заплыв на Плещеевом озере. «Это было замечательно!» – рассказывает герой – «непередаваемые ощущения и колоссальная поддержка ребят и тренеров из Swратов по поводу тонкостей плавания на открытой воде!»

Так же совсем недавно Рафаэль ещё раз попробовал свои силы на Плещеевом озере и добился большциплыл за 2 часа 54 минуты! «По ходу дистанции все было хорошо» – говорит Елизавета, тренер Рафа – «все было под полным контролем, самочувствие отличное. Было два приема пищи – специальные питательные гели, используемые спортсменами на марафонских дwpwp:image {“id”:7400,”sizeSlug”:”large”} –>

школа плавания Свим рокет отзывы

В ближайших целях на сезон у Рафаэля заплыв в Черногории на дистанции 5 километров, так же триатлон – Олимпийская дистанция в Завидово и осенью основная цель: второе выступление на 1/2 марафона IronMan в Англии.

Научиться правильно и технично плавать, даже если вы совсем новичок, можно в школе плавания для взрослых и детей SwimRocket!
До встречи на тренировках