Oceanman Dubai

Oceanman Dubai

9-10 ноября 2018 года в Дубае, крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов, пройдет финал одной из самых главных гонок на открытой воде — Oceanman Dubai. Это событие объединит вокруг себя сотни профессиональных спортсменов и любителей заплывов на открытой воде, для которых плавание в бассейне стало казаться тесным и которые решили попробовать свои силы в заплыве на открытом водном пространстве.

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс

Групповые тренировки по плаванию на открытой воде

Что такое Oceanman Dubai?

Oceanman Dubai — финальный заплыв на открытой воде серии OceanMan, который пройдет в начале ноября в одном из крупнейших городов Объединенных Арабских Эмиратов — Дубае.

Гонки серии OceanMan впервые стартовали в 2015 году и изначально проходили в Испании и Италии. Сегодня же соревнования считаются единственным международным чемпионатом мира по Open Waters. На данный момент, гонки проводятся в 9 странах мира, среди которых Испания, Италия, Греция, Швейцария, Мексика, Малайзия, ОАЭ, Украина и Россия. Места, подобранные для заплывов, не могут оставить равнодушными и попросту завораживают участников своей красотой. Спортсмены из разных уголков планеты выбирают гонки серии Oceanman, чтобы проплыть дистанции на итальянском озере Орта, Женевском озере, Карибском и Средиземном море, а также Тихом океане.

Программа подготовки к серии гонок OceanMan 

Для участников каждого заплыва доступны три варианта дистанций:

  • Между 6 км и 14 км (OCEANMAN);
  • Между 3,5 км и 5 км (HALF OCEANMAN);
  • Между 1 км и 2 км (AMATEUR).

Как попасть на Oceanman Dubai?

Для того, чтобы поучаствовать в финале Международного чемпионата по открытой воде OceanManв Дубае, спортсмен должен успешно проплыть выбранную дистанцию и получить квалификацию  в одной из перечисленных гонок:

  • OCEANMAN TABARCA (Испания) — 6 мая;
  • OCEANMAN SOCHI (Россия) — 20 мая;
  • OCEANMAN LAGO D’ORTA (Италия) — 23 июня;
  • OCEANMAN GREECE (Греция) — 30 июня — 1 июля;
  • OCEANMAN COZUMEL (Мексика) — 5 августа;
  • OCEANMAN LAC LEMAN (Швейцария) — 2 сентября;
  • OCEANMAN ODESSA (Украина) — 8-9 сентября;
  • OCEANMAN BENIDORM (Испания) — 20-21 октября .

Система квалификации рассчитывается следующим образом: первые 10 женщин и 10 мужчин в каждой категории (как в OCEANMAN, так и HALF OCEANMAN) автоматически получают возможность посоревноваться в финале Международных соревнований Oceanman Dubai.

Регистрация на каждый заплыв доступна на официальном сайте стартов Oceanman.

Как подготовиться к Oceanman Dubai?

Школа подготовки к плавательным гонкам SwimRocket проводит специальные программы подготовки к заплывам на открытой воде, благодаря которым под руководством наших сертифицированных тренеров каждый ученик увеличивает свою максимальную дистанцию и среднюю скорость, за которую он эту дистанцию проплывет.

Записаться на программу подготовки можно по телефону 8 (906) 031-07-00 или оставив заявку на сайте www.swimrocket.ru.

А чтобы быть в курсе всех новостей о самых крутых гонках планеты.быть в курсе всех новостей о самых крутых гонках планеты, читайте раздел «Блог» на сайте школы плавания SwimRocket.