Как вставать на раннюю тренировку?

Радость  ранней  тренировки.

Ранняя утренняя тренировка дисциплинирует, сжигает больше калорий, бодрит не хуже крепкого кофе, да и в бассейне меньше народу. А самое сложное — приучить себя к раннему спорту. Мы вам посоветуем как!

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс
  1. Плавайте с другом. Тренироваться в компании — всегда легче, чем в одиночку. Найдите друга-пловца — и вместе плавайте каждое утро. Да и соревновательный момент – прекрасная мотивация.
  2. Фотографии в социальных сетях. Нет ничего приятнее, чем гордость за то, что ты нашёл в себе силы вырваться на утреннюю тренировку, а остальные — нет. Делитесь этим. Так способом вы найдёте себе единомышленников для первого пункта, а также сами станете мотиватором для других.
  3. Эксперименты с будильником. Тут огромное поле для творчества. Например — поставьте будильник на максимальную громкость и закиньте на шкаф. Можно ещё установить на будильник нелюбимую мелодию — такую, от которой передёргивает с первых звуков. Придумывайте сами свои варианты.
  4. Мятные леденцы. Мятный леденец поможет проснуться и раздразнит аппетит. А ещё снизит уровень кортизола в крови, чем задавит утренний стресс и поможет встать рано.  P.S. Не забывайте пить воду во время тренировки.