В 85 пример для всех.

Вера в свои силы и в 85 лет!

Если ты все еще думаешь, стоит ли идти на тренировку, если в голову приходят всевозможные причины остаться дома, этот пост для тебя.

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс

Настоящая мотивация от нашего соотечественника и поистине впечатляющая история человека, для кого цель оправдывает средства.

Победа на 200-метровке кролем и серебро мирового первенства на 100-метровке кролем на чемпионате мира по плаванию в Будапеште — такой результат показал 85-летний житель Ярославской области Игорь Бровин, человек, еще несколько дней до своего триумфа, заблудившийся в лесу и проблуждавший там целую неделю.

В начале августа Игорь ушел за грибами в Некрасовском районе и потерял дорогу назад. Все попытки помощи от волонтеров-поисковиков оказались тщетны. Только спустя семь дней Игорь вышел к одной из местных деревень, откуда был отправлен в больницу.

Но именно упрямство и вера в свои силы отличает сильного духом человека. Игорь сбежал из больницы и продолжил подготовку к чемпионату мира, где показал впечатляющий результат на 200-метровке кролем. На последних метрах он совершил неожиданный рывок и, обогнав Хулио Альву из Перу почти на пять, а немца Готфрида Кларинга почти на семь секунд, пришел к финишу с результатом 3 минуты 51.71 секунда. О других выдающихся спортсменах читай здесь.