Total Immersion - медитация на плаву — Блог SWIMROCKET

totalimmersion

Total Immersion – осознанная медитация на плаву

В основе подхода лежит развитие первостепенных навыков, которые помогают человеку почувствовать полную уверенность и свободу в воде и научиться эффективно расходовать энергию во время плавания.

Занимаясь с нашими тренерами по методике total immersion, через пару занятий, с высокой вероятностью, почти любой новичок сможет освоить все четыре способа спортивного плавания, а пловцы со стажем смогут лучше понять стихию, сведя к минимуму потери энергии при движении вдоль толщи воды. Результаты в бассейне на 80% зависят от постановки гребка и на 20% от силы. Эти и другие полезные советы читайте на нашем сайте .

классическое плавание

Методика SwimRocket

Наша команда разработала программу обучению плаванию. Методика – авторская и полностью сертифицирована в Российской Федерации и в Соединенных Штатах Америки, включает в себя подготовку людей к серьёзным заплывам и проверке своих собственных возможностей через серию тренировок.

Курс занятий включает в себя:

  • Каноны классической школы (советская школа плавания и современные упражнения от тренеров с большим стажем).
  • Методы передовой американской системы Total Immersion.
  • Уникальные психологические техники контроля эмоционального фона во время работы и отдыха в бассейне.

Записаться на занятие по объединённой методике SwimRocket можно на нашем сайте.

 

  • total immersion

Классическое плавание – практические данные

Труды по биологии, гидродинамике, нейрофизиологии, психологии и другим научным дисциплинам являются базисом в курсе теоретических и практических тенденций, которые учитываются при составлении упражнений и преподавательском процессе. Путём обмена и использования обобщённого опыта спортсмены увеличивают степень эрудированности, разбираются в тонкостях и улучшают свои результаты. Другую полезную и интересную информацию по теме читайте в нашем блоге.