Соревнования Swimrun

swimrunСоревнования Swimrun

Соревнования Swimrun проходят по всему миру в течение всего года и число участников  этой естественной полосы препятствий с каждым годом растёт. О ближайших мероприятиях запланированных в рамках этой гонки и последних новостях, вы можете узнать на официальном русском новостном сайте соревнований.

Неправильное положение тела в толще воды, асимметричная работа корпуса, рук и ног, потеря времени при выполнении подводных циклов, поворотов и стартов , несогласование дыхания и работы тела – все эти и другие многие ошибки в элементах плавания приводят к общему ухудшению результата, низкой продуктивности тренировок и допускаются не только новичками, но и пловцами со стажем. Чтобы каждый следующий поход в бассейн приносил пользу и прогресс, техника любого стиля должна постоянно прорабатываться и улучшаться, а иначе тренировки превратятся в изнурительные испытания над собой, ключевой частью которых будут являться неправильно подобранные упражнения и неверные ориентиры для развития. Дабы избежать все эти ошибки, наша школа плавания создала свой канал, в которым мы образовываем людей на любую тему связанную с гонкой swimrun

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс

В данном видео указано, каким образом сделать сцепку на гонке:

Для подбора правильной амуниции для SwimRun, которая упростит вам гонку и сделает её приятнее и интереснее, советуем вам посмотреть следующие видео:

Школа плавания – школа SwimRocket

На нашем канале мы:
1) Помогаем понять заинтересованным самые частые ошибки при заплывах

2) Рассматриваем современные упражнения, которые можно выполнять в воде и на суши

3) Делаем разборы спортивного инвентаря, чтобы каждый пловец мог подобрать себе подходящий

4) Пытаемся вымерить оптимальный режим для тренировок

5) Общаемся с пловцами, сильными сторонами которых являются разные стили

6) Делимся своими достижениями и опытом, во имя развития нашего общего дела

Куда проще научиться правильной технике того или иного стиля сразу, получив пару советов со стороны, чем перебирать различные снаряды вроде досочек, лопаток и ласт, издеваясь над собой и здравым ходом вещей. Можно негодовать от низких темпов прогресса, промывая запотелые очки, либо же развиваться вместе с другими пловцами, гребя в ногу с улучшением результата.

Научиться плавать и подготовиться к гонке вы можете вместе с нашей группой тренеров-профессионалов

Официальный сайт SwimRocket