Гидрокостюм на заказ — Блог SWIMROCKET

гидрокостюм на заказ

Гидрокостюм на заказ

Каждый пловец перед стартом на открытой воде сталкивался с тем, что ему необходимо подобрать гидрокостюм. Да еще и такой, чтобы плыть и побеждать в нем было комфортно, нигде ничего не зажимало, а совершать движения в костюме можно было свободно и удобно. Но бывает так, что подобрать костюм, который идеально сядет по фигуре, практически невозможно, да и времени до старта остается мало. Как же быть? Сшить гидрокостюм на заказ!

Гидрокостюм BUNI на заказ

Да, вы не ослышались. В Санкт-Петербурге есть ребята, которые с сентября 2016 года шьют гидрокостюмы для пловцов и триатлетов по индивидуальному заказу.

Для пошива наиболее удобного гидрокостюма, перед составлением заказа спортсмену необходимо указать:

  • для каких целей нужен гидрокостюм;
  • какая программа тренировок;
  • какая основная задача стоит перед костюмом;
  • есть ли у пловца конкретные пожелания.

Исходя из перечисленных целей и запросов, предлагается модель гидрокостюма, в котором плавание станет настоящим удовольствием.

При изготовлении костюма учитывается его удобоносимость, технологичность, комфорт и красивый вид, а также, что немало важно, его цена. Вы можете пошить костюм, поставив посильные для вас рамки по бюджету, по итогам заказа они будут соблюдены и ценник не заставит вас удивиться от незапланированного повышения цены вашего заказа.

Кроме того, можно заказать для себя гидрокостюмы из разных материалов, выбрать из палитры цвет изделия, а при желании, разработать индивидуальный дизайн и нанести логотип или надпись любой сложности.

Для заказа гидрокостюма по индивидуальному запросу, вы можете перейти по ссылке, оставив заявку. А по промокоду SWIMROCKET для вас будет действовать скидка 10% на заказ гидрокостюма.

С тем, как хорошо выглядеть на заплыве, мы разобрались. А для достойной подготовки к стартам по плаванию на открытой воде или участию в триатлоне и хорошего финиширования – записывайтесь на программу подготовки в школу плавания SwimRocket. Мы обучим вас плавать даже “с нуля” и прокачаем до уровня серьезных соревнований, как в бассейне, так и на открытой воде.