Тренер по плаванию Ярослав Горьков

Ярослав Горьков

Тренер по плаванию Ярослав Горьков

Ярослав Горьков — сертифицированный тренер по авторской методике SwimRocket, созданной рекордсменом по плаванию на открытой воде Никитой Кисловым и запатентованной в России и Соединенных Штатах Америки.

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс

С 8 лет мама отдала Ярослава на секцию по плаванию, однако, будучи юношей, по стопам старшего брата молодой спортсмен решает немного сменить сферу деятельности и переходит в водное поло. Показав высокие результаты на тренировках, Ярослав попал в сборную Москвы, где по счастливому стечению обстоятельств познакомился и попал на тренировки к Виктору Николаевичу Ежову — тренеру нашей школы плавания! Сейчас, спустя время, Ярослав признается, что именно он вдохновил его своим подходом к занятиям и отношением к  ученикам стать тренером!

Занимаясь водным поло, Ярослав Горьков неоднократно участвовал в соревнованиях первенства Москвы и России, занимал на них призовые места, а также получил звание кандидата в мастера спорта. Однако тренировки с Виктором Николаевичем оставили свой положительный отпечаток, изменили отношение ватерполиста к плаванию и поспособствовали тому, что в жизни Ярослава появилась новая цель — стать тренером по плаванию!

Ярослав Горьков
Тренер по плаванию Ярослав Горьков вместе со своей ученицей

Ярослав Горьков тренирует уже на протяжении 6 лет, на сегодняшний день научил плавать уже 324 человека и не собирается останавливаться на достигнутом! Попав в школу плавания для взрослых и детей SwimRocket, познакомившись с нашей идеологией и взглядами на тренировочный процесс, а также узнав, что здесь тренирует его бывший наставник Виктор Николаевич Ежов, Ярослав понял, что лучшего места для того, чтобы с радостью для себя и других учить людей плавать, просто не найти. Так он стал членом нашей дружной семьи SwimRocket!