Владимир Волошин. Мнение эксперта.

Ищите своего мотиватора.

Как вдохновляться и ставить перед собой крутые спортивные цели, а также достигать их?

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс

Мнение эксперта. На вопрос  отвечает управляющий партнер Newman Sport & Business Consulting, со-основатель международных соревнований по триатлону IRONSTAR и Фестиваля бега ROSA RUN Владимир Волошин:

«В моей жизни всегда есть человек-мотиватор, как в спорте, так и в бизнесе. Это человек, на примере которого можно видеть, что возможности безграничны. Я вдохновляюсь людьми, которые никогда не останавливаются на своем развитии. Поэтому, для меня очень важен круг общения, я выбираю в своем окружении сильных духом людей и ярких личностей.

Также должна всегда быть внутренняя установка, будь то в учебе, спорте или личном развитии. Важно определить свою цель и стремиться к ней».

Владимир Волошин является 4-кратным IRONMAN, участником Чемпионата Мира IRONMAN на Гавайях; 2-кратным IRONMAN 70.3, 2-кратным финишером триатлона ESCAPE FROM ALCATRAZ и Abu Dhabi International Triathlon, финишером заплыва через Босфор и легендарной велогонки Paris – Roubaix, финишером ультратриатлона Quintuple (19 км плавание, 900 км вело, 211 км бег), финишером 24-часового ультрамарафона 186 км, финишером многодневного марафона 240 км в пустыне Сахара «Marathon Des Sables», финишером ультрамарафона 50 км HARD RUN 2017, 7 марафонов (пейсмейкер х 5), 12 полумарафонов (пейсмейкер х 11) в России и за рубежом.

Если у вас есть вопрос, задайте его здесь и лично Владимир ответит вам.

А также прочитать о триатлоне как образе жизни можно здесь.