Немного о беге

немного о беге

Немного о беге

Недавно компания «Российский Марафон» анонсировала ребрендинг, и теперь она называется Supersport! А RUSMARATHON стал главным ивентом компании — первым Российским марафоном. Теперь всю серию беговых спортивных вы можете смотреть на официальном аккаунте Supersport (@supersport). 

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс

Но и это не все! Вместе с новым названием и логотипом компания анонсировала беговой клуб Supersportrunmsk, который растёт не по дням, а по часам. За первые два месяца численность клуба превысила 130 человек, на каждом значимом спортивном событии страны клуб представляют не менее 20 спортсменов, стоит заметить одетых в фирменную экипировку Supersport. И за эти же первые 2 месяца своего существования спортсмены клуба успели подняться на пьедесталы по триатлону и плаванию крупнейших стартов IRONSTAR и TITAN.

Но и это оказалось не все. Теперь и мы не спорим, что Supersportmsk умудрился собрать вместе самых красивых девушек индустрии спорта! Оставшихся красавиц вы можете встретить на тренировках в школе плавания SwimRocket!