Кубок Чемпионов Ветрено — Блог SWIMROCKET

Кубок Чемпионов Ветрено

Хорошо или плохо плаваете? Вам будет интересна программа подготовки к плаванию на открытой воде Кубок Чемпионов Ветрено.
С 05 по 07 июля 2019 года в центре водного спорта «Ветрено» пройдут заплывы на открытой воде в рамках соревнований «Кубок Чемпионов», состоится старт SwimRun – вид спорта, включающий два вида спортивных состязания: плавание в открытой воде и бег по пересеченной местности.

festival-plavanuya

В рамках четвертого этапа Open Water пройдут заплывы на дистанции Лайт 1000 метров, Классик 1852 метра (1 морская миля), Ультра 3 000 метров, Ультра 12 000 метров – индивидуальные и эстафетные заплывы. Изюминкой 4 этапа Open Water 2019 станет заплыв Ультра 24 000 метров – индивидуальные и эстафетные заплывы, а также SwimRun на 5 и 15 км.

Кто участвует?
Абсолютно все, умеющие плавать и оплатившие стартовый взнос.
Вы можете выбрать как соревнования в бассейне, так и в бухте на открытой воде. На фестиваль плавания участники приезжают из Москвы, Ростова на Дону, Краснодара, Волгограда и других уголков России.

Для Вас – хорошая организация соревнований, красоты Рыбинского моря и 100 % удовольствия от проведённого времени!

Дистанции

Дистанции 1000, 1852 и 3000 метров пройдут вокруг Черкасовского мыса. Живописные песчаные берега и чистейшее Рыбинское водохранилище ждут участников любого уровня подготовки!

Дистанция 12 километров в 2019 году пройдет в обратном направлении по сравнению с 2018 годом – по живописной реке Сить от Черкасовского мыса Рыбинского водохранилища до Базы “Лесной Берег” – против течения. В чем “фишка”!? В реке Сыть течения почти нет, но река очень живописная, множество поворотов и красивейший берег создают неповторимые условия для заплыва. Нет необходимости в буях для ориентира, вы все время ориентируетесь по ближайшему повороту и стараетесь пройти его по оптимальной траектории. Заплыв по этой трассе похож на заезд по трассе формулы 1, где от траектории прохождения поворотов зависит ваш результат. Участвуя в гонке в этом году, вам захочется приехать в следующем и пройти эту необычную трассу в обратном направлении.

Дистанция 24 километра, это 12 километров вверх по течению реки и сразу поворот обратно, на Черкасовский мыс еще 12 километров. Обязательное условие, подтверждение финиша в сольном заплыве не менее 14 километров. Внимание! Если вам не пришло извещение, не оплачивайте заявку, свяжитесь с нами, и мы обговорим ваше участие. Если вы оплатили, а подтверждения нет, то мы вернем взнос, за вычетом банковских сборов!

Эстафеты. 3 участника, без ограничений по полу и возрасту взрослых участников (от 18 лет). Два участника ожидают своего этапа в лодке сопровождения, один участник находится в воде, смена через каждый час.

Для всех участников 12 км, 24 км и эстафетные заплывы предоставляется персональная лодка/каяк сопровождения. Возможно, самому найти сопровождение и купить слот по сниженной цене. Внимание, участие без сопровождения запрещено. Если вы оплатите заплыв без сопровождения и не найдете сопровождение, то возврат будет осуществлен по правилам возврата в наших правилах, со штрафами и сборами!

 

Кубок Чемпионов Ветрено

Так же у нас есть онлайн курс по плаванию “Азбука открытой воды”. Внимательно посмотрев курс, вы сможете легко и успешно финишировать на заплыве или триатлоне.