Ural swim 2018

ural swimUral swim 2018

В 2018 году всем зарегистрировавшимся на гонку Ural Swim 2018 выпадет замечательная возможность переплыть одно из самых красивых и загадочных озёр Урала — Тургояк. Это озеро известно своими живописными берегами, древней историей и чистейшей водой.

Тренера школы плавания SwimRocket на постоянной основе готовят учеников к мероприятиям вроде этого. По окончанию нашего комплекса тренировок вы сможете принять участие в любых заплывах на открытой воде, преодолевая дистанции и улучшая свою технику плавания и личные результаты. Записаться на подготовительные курсы к Ural Swim можно на нашем сайте. Для регистрации на заплыв посетите официальный сайт Ural Swim 2018.

Наши программы

Сухое плавание Комплекс специальных упражнений
для улучшения техники плавания

выбрать курс

ural swimUral swim — это кайф

Озеро Тургояк находится в 120 км. от г. Челябинск. Добраться до него можно на такси: в Челябинске работают основные приложения по перевозке людей – Gett, Yandex, Uber, а также есть немало местных служб. Стоимость поездки 2000-3000 рублей.
На автобусе: три рейса в день из Челябинкска, продолжительность поездки на которых составляет, примерно, 3 часа. Стоимость 299 рублей.
Электричка + автобус: Можно доехать на электричке до Миасса и там пересесть на местный автобус до посёлка Тургояк. 

Стартовые пакеты выдаются зарегистрированным участникам 7 июля, сами же старты проводятся 8 июля на 2 дистанции:

  • 1 миля — мест осталось уже очень мало на эту дистанцию, поэтому советуем поторопиться с регистрацией
  • 4 км — настоящее испытание для людей, которые уже имеют опыт в заплывах на открытой воде и готовы к испытанию

Более подробная программа Ural Swim 2018 будет доступна за месяц до заплывов на официальном сайте.

Окрестности Тургояка являются уникальными природными угодьями: несмотря на то, что озеро не большое, береговая полоса абсолютно уникальна и интересна. Мы переплывём озеро с Запада на Восток – от острова Веры до поселка Золотой Пляж и приглашаем всех добровольцев присоединиться. Записаться на подготовку к заплыву вы можете на нашем сайте.