Четыре способа замотивировать себя.

Начну с понедельника?!

  1. Дайте публичное обещание.
    Классно быть полноценным хозяином своего слова: захотел — дал его, захотел — забрал! Никакой ответственности провинившейся стороны, например, за срыв тренировки. Однако стоит только высказать свои намерения публично, как правила игры серьёзно изменятся. Попробуйте выложить в Instagram фотку своих новых очков для плавания и там же дайте клятвенное обещание опробовать их в километровом заплыве или даже больше. Поверьте, у вас найдётся множество чутких и внимательных судей, которые не дадут вам лениться при соревнованиях в бассейне.
  2. Получайте денежное вознаграждение за тренировки.
    Научные исследования говорят, что денежное поощрение увеличивает частоту посещения тренировок в бассейне два раза. Есть даже такой интересный сервис gym-pact , в котором вы получаете деньги за успешные тренировки, за счёт тех,  кто пропускает их. Все скидываются, а сервис перераспределяет средства. Жаль, что в России он пока не работает…
  3. Поработайте над позитивным мышлением.
    99% ранних подъёмов добрыми не бывают. Однако стоит представить, как вы вечером растянетесь на кровати с любимой книжкой в руках, как тут же приятные нотки предвкушения раскрасят уже не такое ужасное утро. Теперь вы среди оставшегося 1%! А всё потому, что позитивная визуализация — верный соратник мотивации. Подумайте о том, как здорово получать медали за покорение новых дистанций в бассейне.
  4. Придумайте себе ощутимое вознаграждение.
    Синица в руках лучше журавля в небе. Призрачные цели типа «крепкого здоровья», «долголетия», «сногсшибательного тела» или «я в тренде» могут оказаться недостаточно осязаемыми для большинства. Что делать? Придумать себе вознаграждение, которое можно «пощупать». Например, вы можете побаловать себя чем-то сладким после похода в бассейн.
    И лучшая мотивация – это действие (тренировки в плавание в бассейне)
    Мы ждём вас уже в январе, на наших тренировках, тем более цена на январь в группе всего 5000 р., вместо 11 000р.                                                                                        А мы обещаем помогать поддерживать вашу мотивацию на высоком уровне.